今天是:

当前位置:首页  >  工作动态

市纠风办政风督查组第四组来我中心督导检查工作

 

524上午,市纠风办政风督查组第四组马平佺一行三人来我中心就履职尽责点题督查工作开展情况进行督导检查。市政府采购中心点题督查领导小组全体成员参加了会议,市机关事务管理局副局长高席东也亲临指导。

市政府采购中心负责人向督查组介绍了全市政府集中采购工作概况和市政府采购中心近年的工作情况,汇报了全市政府集中采购系统开展履职尽责点题督查工作方案以及工作安排。

第四组组长马平佺对市政府采购中心近年来的工作给予充分肯定,对如何做好履职尽责点题督查工作提出了两点建议:一是要加大宣传政府集中采购工作的力度。政府集中采购工作专业性强,又存在机制、体制和制度上的诸多问题,要使政府集中采购工作得到各方面支持和理解,必须通过多种形式和途径加大宣传。二是要真诚开门纳谏,既要做好向服务对象征求意见,还要请“两代表一委员”观摩开标现场,虚心听取意见。

市政府采购中心负责人对督导组一行对市政府采购中心的工作的理解、关心和支持表示感谢,并表示将严格按照省政府采购中心和市纠风办的要求扎扎实实推进全市政府集中采购系统履职尽责点题督查工作,并把督查组提出的建议落实在工作中。

打印收藏关闭

相关公告

您是第位访问者


Copyright @ 2016 All Right Reserved      版权所有:十堰市政府采购中心     技术支持:十堰政府网