今天是:

当前位置:首页  >  工作动态

市政府采购中心传达学习全市履职尽责督促检查方案精神

413,市政府采购中心组织全体人员传达学习《市纠风办关于2017年度加强政府部门履职尽责督促检查工作实施方案》精神,并对下一步工作作安排布置。

按照《方案》要求,市纠风办将根据省纠风办确定的每个被点题督查部门群众反映强烈的重点问题,或长期得不到解决的难点问题,督促其开展集中整治,重点检查是否存在执行政策打折扣、做选择、搞变通等问题,是否存在不作为、慢作为、乱作为等问题,是否对存在的突出问题严格进行整改和责任追究,让服务对象、社会各界满意等。

会议强调,履职尽责督促检查是检验政府采购中心工作的试金石,是助力推动政府采购工作发展的新契机,全体干部要反复学习领会,增强自觉意识、责任意识、他律意识。要对标查找问题,对标要准、问题要明、分析要透。要强化责任担当,对上加强与主管部门的联系,对内层层传导压力,统筹推进落实。

打印收藏关闭

相关公告

您是第位访问者


Copyright @ 2016 All Right Reserved      版权所有:十堰市政府采购中心     技术支持:十堰政府网