今天是:

当前位置:首页  >  工作动态

市人大常委会执法检查组到市政府采购中心检查省条例贯彻落实情况

315下午,市人大常委会党组副书记、副主任刘学华率执法检查组一行深入市政府采购中心检查《湖北省公共资源招标投标监督管理条例》贯彻落实情况。市政府副秘书长刘务民陪同检查并参加汇报会。

检查组一行来到市政府采购中心首先实地查看了中心的招标投标室。随后,召开座谈会听取工作情况汇报,中心主任张志汇报了近年来政府集中采购的基本情况、主要做法、主要问题和工作建议。

听取汇报后,刘学华充分肯定了中心“五个一”的工作做法,指出采购中心组建十多年来,没有出现一例对中心的有效投诉,成绩来之不易。刘学华要求,市政府采购中心的党员干部要勤学善谋,多学习多思考,学以致慧,学以致用;要干净干事,时刻把纪律规矩挺在前面,阳光采购,廉洁采购;要专业专注,发扬钉钉子精神,坚持坚守,执着为民;要有为有乐,在工作中成就自己、愉悦自己。

 

图1.市人大常委会执法检查组到市政府采购中心检查工作

 

图2.市政府采购中心主任张志作工作汇报

 

图3.市人大常委会执法检查组查看政府采购开标现场

 

图4.市人大常委会党组副书记、副主任刘学华(右二)查看政府采购档案

 

图5.市人大常委会党组副书记、副主任刘学华(右二)对政府采购工作提出要求

打印收藏关闭

相关公告

您是第位访问者


Copyright @ 2016 All Right Reserved      版权所有:十堰市政府采购中心     技术支持:十堰政府网