今天是:

当前位置:首页  >  工作动态

市政府采购中心召开专题组织生活会

红脸出汗、加油鼓劲,在思想交锋中找准问题,在互帮共勉中增进团结。32日下午,市政府采购中心召开专题组织生活会,对照党章党规党纪,对照《准则》和《条例》内容,对照四个合格要求,对照政府采购当事人的期盼,深入查摆问题,深刻剖析根源,认真开展批评与自我批评。中心党支部副书记刘勇主持会议,局党组成员、副局长高席东,机关党委副书记冯娟到会指导。

中心对开好此次专题组织生活会高度重视。会前,中心班子深入学习党的十八届六中全会关于坚持组织生活会制度、坚持谈心谈话制度、坚持对党员进行民主评议、开展批评与自我批评的有关要求,学习《准则》《条例》,广泛征求意见,并充分吸纳到中心班子和支部委员的对照检查材料中,为开好会议打下了良好基础。

会上通报了2015年度中心班子三严三实民主生活会整改落实情况。中心党支部书记雷启福同志代表支部班子进行对照检查并作个人对照检查发言,围绕政治合格、执行纪律合格、品德合格和发挥作用合格等方面问题作了诚恳的自我批评,虚心接受同志们的批评,并深刻剖析原因,提出整改措施和努力方向。班子其他成员和党员紧扣主题,逐一进行了严肃认真的自我批评,认领问题,剖析根源,提出进一步整改措施,同时开展了态度真诚、直奔主题、切中要害、不遮不掩的相互批评。

最后,副局长高席东指出,组织生活会大家不仅要见诸于思想,更要体现到行动中。要自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,确保各项政府采购法规精神在中心不折不扣地落实。要认真执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,开展经常性的谈心谈话,用好批评和自我批评这一武器,着力增强党内政治生活的政治性、原则性和战斗性。

打印收藏关闭

相关公告

您是第位访问者


Copyright @ 2016 All Right Reserved      版权所有:十堰市政府采购中心     技术支持:十堰政府网