今天是:

当前位置:首页  >  标讯信息  >  质疑与回复

关于对湖北泽生物业服务有限公司质疑的答复

 

质疑人:湖北泽生物业服务有限公司

 址:十堰市人民北路34

联系人:赵延明

 话:15072901555

集中采购机构:十堰市政府采购中心

质疑受理日期:2017515

被质疑项目:十堰市直单位2017年度物业服务协议供应商项目公开招标(项目编号:SYGPC17043

质疑事项:

关于贵公司质疑书提出的“我公司在投标书中因第5页的确有‘投标有效期为30天’”属于贵公司笔误的问题,依据招标文件第二章第16投标的有效期的规定,即“16.1 投标文件应自开标日起60个日历日内保持有效。投标有效期不足的投标,将被视无效投标。”据此,评标委员会认为,上述投标有效期属于关键的商务条件,必须完全满足。

如贵公司对本答复不满意,可在接此答复函后十五个工作日内向十堰市政府采购监督管理办公室投诉。

特此答复。

 

 

 

 

十堰市政府采购中心

20170517

打印收藏关闭

相关公告

您是第位访问者


Copyright @ 2016 All Right Reserved      版权所有:十堰市政府采购中心     技术支持:十堰政府网