今天是:

当前位置:首页  >  标讯信息  >  成交信息  >  中标公告

十堰市人民检察院商用台式计算机(内网)公开招标项目终止公告

 

依据鄂采计[2017]-11648号政府采购预算执行计划书的要求,十堰市政府采购中心受十堰市人民检察院的委托,就其所需货物与相关服务进行公开招标采购,现就本次采购结果公告如下:

一、采购项目编号:SYGPC17108

二、采购项目名称:十堰市人民检察院商用台式计算机(内网)公开招标 

三、采购内容:商用计算机主机与显示器

四、采购预算:人民币100万元  

五、公告媒体及日期:2017630日公布于湖北省政府采购网、十堰市政府采购中心网

六、开标时间:20177269

七、磋商地点:十堰市政府采购中心

八、磋商小组名单:丁正银、范志庆、罗勇、祝义莲、张驰

九、投标的供应商名单(3家):十堰金科网络科技有限公司、十堰市科学器材有限责任公司、十堰中恒网络科技有限公司。

十、评审情况说明:十堰金科网络科技有限公司未按要求提供财务报告和参加本次采购活动前三个月内缴纳税收的凭据,根据招标文件中资格性检查的规定,投标无效。

十一、评审结果:经评标委员会审核,实质性响应的供应商不足三家,鉴于此原因,本项目立即终止。

十二、联系事项:

采购人联系人:张驰

联系方式:0719—8602569

采购中心联系人:皮冰松

联系方式:07198118701

如需重新组织公开招标或改用其他采购方式的,将在湖北省政府采购网和十堰市政府采购中心网上另行公告。

 

十堰市政府采购中心

2017726

附件

打印收藏关闭

相关公告

您是第位访问者


Copyright @ 2016 All Right Reserved      版权所有:十堰市政府采购中心     技术支持:十堰政府网