今天是:

当前位置:首页  >  标讯信息  >  采购信息  >  更正公告

十堰市人民检察院商用台式计算机(内网)公开招标(二次)更正公告

 

 

依据鄂采计[2017]-11648号政府采购预算执行计划书的要求,十堰市政府采购中心受十堰市人民检察院的委托,就其“商用台式计算机(项目编号:SYGPC17108)进行公开招标采购。

我中心于2017913在湖北省政府采购网、十堰市政府采购中心网发布了该项目的招标公告。因办公地址发生变化,现将投标地址更正如下:

1、原公告及招标文件中投标文件送达及开标地点:“十堰市北京中路6号信房局大楼6015室”更正为“十堰市北京中路82-A市民服务中心四楼第二开标室”。

原招标公告及的其他内容不变。本公告作为本项目招标文件的组成部分。

特此公告。

 

十堰市政府采购中心

2017913
打印收藏关闭

相关公告

您是第位访问者


Copyright @ 2016 All Right Reserved      版权所有:十堰市政府采购中心     技术支持:十堰政府网