今天是:

当前位置:首页  >  标讯信息  >  采购信息  >  更正公告

十堰市市直单位通用设备询价(第八期)通知书更正公告

 

依据十堰市政府采购计划备案表的要求,十堰市政府采购中心就市直单位通用设备(项目编号:SYGPC17138)进行询价采购。

我中心于2017 8 23日分别在湖北政府采购网和十堰市政采购中心网上发布了该项目询价采购公告和询价文件。现对询价文件的部分内容更正如下:

1、删除原询价通知书“第十二包(47面)十堰市教育局东风分局东风41学校网络改造询价”;

原询价公告及询价文件的其他内容不变。本公告作为本项目招标文件的组成部分。

请各供应商重新下载询价文件报价,特此公告。

 

十堰市政府采购中心

2017824

附件

打印收藏关闭

相关公告

 · 十堰市市直单位通用设备询价(第八期)采购公告

您是第位访问者


Copyright @ 2016 All Right Reserved      版权所有:十堰市政府采购中心     技术支持:十堰政府网