今天是:

当前位置:首页  >  标讯信息  >  采购信息  >  更正公告

十堰市市直单位通用设备询价(第七期)通知书更正公告(2)

 

依据十堰市政府采购计划备案表的要求,十堰市政府采购中心就市直单位通用设备(项目编号:SYGPC17127)进行询价采购。

我中心于2017 8 10日分别在十堰市政采购中心网上发布了该项目更正公告。现对询价文件的部分内容再次更正如下:

1、原二十二包(十堰市东风40学校饮水机询价)技术参数中 饮水系统(1套)更正为:饮水系统(3套),其它内容不变;

 

原询价公告及询价文件的其他内容不变。本公告作为本项目招标文件的组成部分。

请各供应商重新下载询价文件报价,特此公告。

 

十堰市政府采购中心

2017811

附件

打印收藏关闭

相关公告

 · 十堰市市直单位通用设备询价(第七期)通知书更正公告
 · 十堰市市直单位通用设备询价(第七期)采购公告

您是第位访问者


Copyright @ 2016 All Right Reserved      版权所有:十堰市政府采购中心     技术支持:十堰政府网